probléme non identifié!

Modérateur: modérateurs

probléme non identifié!

Messagepar merenva » Mer 4 Avr 2012 15:27

Hop la cx roule sans souci sauf que...
La valve d échapement s ouvre bien à 8000 tours le son change mais arrivé vers 10000 tours le moteur semble comme s étouffer et plus je monte les vitesses plus le moteur s étoufffe si bien qu il est difficile de dépasser 120kmh ... Dou pensez vous que cela peut venir,? Valve ? :cry:
merenva
 
Messages: 218
Enregistré le: Dim 16 Jan 2011 15:15

Re: probléme non identifié!

Messagepar Lilian » Mer 4 Avr 2012 20:20

Moteur bridé a 15cv
Lilian
 
Messages: 5702
Enregistré le: Dim 22 Jan 2006 18:37
Localisation: CLERMONT FERRAND 63

Re: probléme non identifié!

Messagepar MASTERMIND » Mer 4 Avr 2012 20:41

Exacte, si à cette époque les Italiens se sont calqués sur les Japonaises.
Il y a de fortes chances que le pot soit adapté à cette bride. :idea:
Image
Avatar de l’utilisateur
MASTERMIND
 
Messages: 1150
Enregistré le: Dim 10 Juin 2007 19:12
Localisation: Le Sud!!!

Re: probléme non identifié!

Messagepar merenva » Mer 4 Avr 2012 20:43

Question simple comment débrider une cx ?
merenva
 
Messages: 218
Enregistré le: Dim 16 Jan 2011 15:15

Re: probléme non identifié!

Messagepar Lilian » Mer 4 Avr 2012 20:53

Clapets et pipe d'admission.
Lilian
 
Messages: 5702
Enregistré le: Dim 22 Jan 2006 18:37
Localisation: CLERMONT FERRAND 63

Re: probléme non identifié!

Messagepar merenva » Jeu 5 Avr 2012 11:51

arg! mais ou les trouver!!
merenva
 
Messages: 218
Enregistré le: Dim 16 Jan 2011 15:15

Re: probléme non identifié!

Messagepar Lilian » Jeu 5 Avr 2012 18:47

Sur une moto non bridée!!
Lilian
 
Messages: 5702
Enregistré le: Dim 22 Jan 2006 18:37
Localisation: CLERMONT FERRAND 63

Re: probléme non identifié!

Messagepar Lilian » Jeu 5 Avr 2012 18:48

Je te file le contact de Gilles en MP qui a la solution.
Lilian
 
Messages: 5702
Enregistré le: Dim 22 Jan 2006 18:37
Localisation: CLERMONT FERRAND 63

Re: probléme non identifié!

Messagepar juju » Ven 6 Avr 2012 20:32

On trouve des clapets sur internet
Supermono terminé j'attends toujours le joint de pompe...
Moteur RCC sur l'établi, joint de culasse hs, bientôt le tuto complet.
juju
 
Messages: 2875
Enregistré le: Jeu 16 Déc 2004 19:47
Localisation: Loire

Re: probléme non identifié!

Messagepar merenva » Sam 7 Avr 2012 15:23

j ai appelé gilles il est trés sympathique! Premiére chose à faire virer la bride dans le pot ensuite les clapets que je n ai pas trouvé et enfin changer la pipe d admission par celle d'une sp dont le diamétre est bien plus grand. Mais pareil , introuvable et surtout compatibilité? Bref j ai encore des questions :mrgreen:
merenva
 
Messages: 218
Enregistré le: Dim 16 Jan 2011 15:15


Retourner vers Moteur / Electrique / Electronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité