Problème sur ma gilera sp01

Modérateur: modérateurs

Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Alex sp01 » Dim 8 Mai 2016 08:35

Salut à tous....
Propriétaire d une Sp01, depuis 2jour elle me fais des coupures... Et parfois cale, j ai mis un filtre à essence en passant que sa venait de petit particules qui passé dans le carbu,mais en vain....
Ma batterie et neuve...Avant que je la changé zéro problème, serait-il possible que le problème soit électrique
Alex sp01
 
Messages: 7
Enregistré le: Dim 27 Mar 2016 18:51

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar MASTERMIND » Dim 8 Mai 2016 12:06

Salut

Tu as peu être un problème de connectique, elle dort souvent dehors??? :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
MASTERMIND
 
Messages: 1150
Enregistré le: Dim 10 Juin 2007 19:12
Localisation: Le Sud!!!

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar samtek » Dim 8 Mai 2016 12:16

Moi je dit qu'un peut plus de détails sur les symptômes serait la bienvenu :D
samtek
 
Messages: 303
Enregistré le: Mer 19 Aoû 2015 20:55
Localisation: 71

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar levrier-noir » Dim 8 Mai 2016 13:33

Alex sp01 a écrit:
, serait-il possible que le problème soit électrique

Oui bien sûr, en général , la coupure électrique est assez franche...vérifie les différentes connectique et si un fil n'est pas abîmé ou coupé, si tout est bien serré également. C'est souvent des pannes à la con.
levrier-noir
 
Messages: 2578
Enregistré le: Lun 29 Nov 2010 11:54

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Alex sp01 » Dim 8 Mai 2016 16:59

Oui elle dors dehors... Mais dans un abri et bâches....
Les symptômes sont que tu roulés tranquille et au bout d une dizaine de kil, elle fais comme si tu avais plus d essence... Sa coupe plus de gaz et d un seul cou sa repart puis hop sa recoupe...
Alex sp01
 
Messages: 7
Enregistré le: Dim 27 Mar 2016 18:51

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Lilian » Dim 8 Mai 2016 18:19

Et la masse, elle est bonne la masse?
T'as désoxydé les bornes en changeant la batterie?
Lilian
 
Messages: 5702
Enregistré le: Dim 22 Jan 2006 18:37
Localisation: CLERMONT FERRAND 63

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Alex sp01 » Dim 8 Mai 2016 18:40

Sa fait un mois qu elle roule elle sort d un restauration complète... Tout es neuf...
Y a zéro oxydation...
Je pense à la bougie tout simplement
Alex sp01
 
Messages: 7
Enregistré le: Dim 27 Mar 2016 18:51

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Franck Lagaroje » Dim 8 Mai 2016 20:41

Déjà je ne le dirais jamais assez, ne montez pas de filtre additionnel sur vos motos. Elle sont équipé de ce qui s'appelle des réservoirs en charge, et l'essence descend vers le carburateur par simple effet de la gravité. Autrement dit il n'y a aucune pression dans le tuyau. Alors le filtre freine et le débit est insuffisant. On a vu ça avec Jérôme l'an dernier sur la 900 Darma, la moto ne démarrait plus, on les à démonté et elle à démarré immédiatement. Donc tu vire ce truc qui ne sert qu'a mettre la mer... Ensuite tu cherchera ta panne.
Franck Lagaroje
 
Messages: 5128
Enregistré le: Sam 21 Fév 2009 13:48

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Alex sp01 » Dim 8 Mai 2016 21:57

Le filtre y es depuis le début...
Et elle a toujours bien fonctionné
Alex sp01
 
Messages: 7
Enregistré le: Dim 27 Mar 2016 18:51

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Franck Lagaroje » Lun 9 Mai 2016 09:18

Donc commence par ça, et peut être qu'elle va de nouveau fonctionner. Ca te coutera juste un bout de durite.
Franck Lagaroje
 
Messages: 5128
Enregistré le: Sam 21 Fév 2009 13:48

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Alex sp01 » Lun 9 Mai 2016 09:40

OK je vais essayer ce soir on verra bien...
Merci je vous tiens au jus...
Alex sp01
 
Messages: 7
Enregistré le: Dim 27 Mar 2016 18:51

Re: Problème sur ma gilera sp01

Messagepar Franck Lagaroje » Mar 10 Mai 2016 11:29

Profite en pour vérifier que le filtre du robinet est propre et s'il y en a un sur le carbu aussi.
Franck Lagaroje
 
Messages: 5128
Enregistré le: Sam 21 Fév 2009 13:48


Retourner vers Moteur / Electrique / Electronique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron